Machen Sie mit:

Spenden Sie:
jede Spende zählt – auch 10 oder 20 € können schon etwas bewirken.
Werden Sie Stifter:
Zustiftungen sind ab 250 € möglich. Ihre Zustiftung geht nicht verloren, sondern bleibt als Stiftungsvermögen auf Dauer erhalten und hilft auch in Zukunft, Not zu lindern.

Sie suchen einen Verwendungszweck für Ihre jährliche Spende und wollen Nachhaltigkeit?
Stiften Sie!

Sie haben Geburtstag oder feiern ein Jubiläum, möchten aber keine Geschenke? Lassen Sie andere an Ihrer Freude teilhaben und stiften Sie.

Erzählen Sie es weiter:
Je mehr von der Stiftung wissen, desto erfolgreicher können wir sein, sowohl um das Stiftungsvermögen und den zur Verfügung stehenden Ertrag zu vermehren als auch, um das Geld dort einsetzen zu können, wo Not ist.

„Jeder gebe, wie er es sich in seinem Herzen vorgenommen hat, nicht verdrossen und nicht unter Zwang; denn Gott liebt einen fröhlichen Geber“ sagt Paulus im 2. Brief an die Korinther (2 Kor 9, 7-8).